ПРЯНЫЙ СВИНОЙ АНТРЕКОТ

12.06.2023
Покупатель: Администратор Главный
Рецепт свиного антрекота

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В ступе разотрите кориандр и 1 чайную ложку соли

2. Добавьте остатки соли и копченую паприку в ступу и перемешайте

3. Антрекоты выложите в емкость для маринования, поперчите и нанесите приготовленные в ступе специи со всех сторон, включая торцы

4. Почистите и крупно нарежьте лук

5. Размельчите лук в блендере и через марлю процедите

6. Луковый сок перелейте обратно в блендер, туда же добавьте очищенные киви, снова пропустите через блендер

7. Полученным маринадом залейте антрекоты, оставьте мариноваться максимум на 1,5 часа

8. По истечении времени разместите антрекоты на решетку предварительно разогретого до 200°С гриля и закройте крышку

9. Как только появится золотистая корочка, переверните (примерно через 5-7 минут) и готовьте еще столько же

10. Разместите термощуп в середине антрекота, если температура внутри антрекота достигла 70°С, то снимайте, если нет, то снизьте температуру внутри гриля (или переложите в зону непрямого жара) и периодически переворачивая добейтесь необходимой температуры внутри куска мяса

11. Снимите антрекоты, дайте им «отдохнуть» 5 минут и подавайте к столу

Прекрасным гарниром к свиным антрекотам на кости станут овощи на гриле.

Приятного аппетита!